企业动态
当前位置:
天山股份叶城公司开展传帮带促团结活动

时间:2017-10-20 信息来源:天山股份 作者:罗贵英 王玲 字体:[ ]分享到:

本网讯 为了进一步提高公司员工的各项技能水平,天山股份叶城公司在广大员工中开展了“传、帮、带”活动,即为技术能力较弱的员工指定一名优秀员工作为指导师父,尤其是注重维、汉民族的相互搭配。

10月10日,天山股份叶城公司维族员工驾驶员班长阿布都素·热合曼凭借20多年的驾龄及丰富的车辆维修、保养知识,被指定为回族员工马俊的指导师父,在工作闲余时间为马俊传授维修、保养等车辆相关养护知识。长期以来,叶城公司通过坚持在各族员工之间开展“传、帮、带”活动,使维、汉、回族员工“一带一”、互帮互助,不仅增强了员工的专业技术水平、提高了员工的工作效率,而且有效地促进了各民族员工之间的交流和融合,在公司内部形成了“民族团结一家亲”的良好局面。


【打印】【关闭】  浏览次数:
中国中材股份有限公司是经国务院国有资产监督管理委员会批准,由原中国中材集团有限公司联合其他发起人设立的股份公司。公司注册成立于2007年7月31日,并于2007年12月20日在香港联交所主板挂牌上市。
联系我们
电话:
86-10-68139666
传真:
86-10-68139688
邮箱:
sinoma-ltd@sinoma-ltd.cn
地址:
北京市海淀区复兴路17号国海广场2号楼8层
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统