行业动态
当前位置:
本财年缅甸水泥进口额仅为5600万美元 同比减半

时间:2017-11-15 信息来源:中国商务新闻网 字体:[ ]分享到:

    《缅甸环球新光报》11月7日报道:缅甸商务部数据显示,2017-2018财年截至目前,随着水泥制造本土化,缅甸水泥进口额仅为5600万美元,与上财年同期的1.13亿美元相比,减少了一半。

    报道称,随着缅甸基础设施建设的蓬勃发展及光明的前景,众多外国水泥制造企业纷纷在缅投资办厂,从而使缅甸水泥进口额逐年减少。在同等质量下,国产水泥每袋价格较国外进口要便宜2000缅元(约1.5美元)。

    据悉,缅甸主要从马来西亚、中国、印度、孟加拉国和泰国等国进口水泥。


【打印】【关闭】  浏览次数:
中国中材股份有限公司是经国务院国有资产监督管理委员会批准,由原中国中材集团有限公司联合其他发起人设立的股份公司。公司注册成立于2007年7月31日,并于2007年12月20日在香港联交所主板挂牌上市。
联系我们
电话:
86-10-68139666
传真:
86-10-68139688
邮箱:
sinoma-ltd@sinoma-ltd.cn
地址:
北京市海淀区复兴路17号国海广场2号楼8层
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统